Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Клопе — мясной рулет
18:06
Клопе — мясной рулет

Клопе — мясной рулет

 

Мясо — 700—800 г, жир сырой говяжий или домашней птицы — 50 — 70 г, сухари белые — 5 столовых ложек, чеснок — 5—6 долек, масло растительное — 2 — 3 столовые ложки, лук — 2 шт., яйца — 5—6 шт., сода питьевая — 1/2 чайной ложки, соль, перец.

 

Мясо нарезать кусочками и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с сырым жиром и двумя луковицами. Добавить растертый чеснок, 3 столовых ложки белых сухарей, 2 сырых яйца, соду, соль и перец. Фарш хорошо размешать, постепенно вливая 4—5 столо­вых ложек воды. На чистую, смоченную холодной водой салфетку или марлю выложить толстым слоем хорошо вымешанный фарш, обровнять. На середину фарша уложить в длину 3 крутых яйца. С помощью салфетки сформировать рулет так, чтобы яйца оказались внутри. Скатить с салфетки на обильно смазанный маслом проти­вень рулет, смазать его яйцом, полить растительным маслом, посы­пать сухарями и запекать в духовом шкафу, поливая соком и жи­ром. Готовый рулет немного охладить и разрезать на порционные куски. На гарнир подавать жареный картофель или овощной салат. Рулет можно подавать и в холодном виде.

 

Просмотров: 461 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей