Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Месяц еврейской кухни
18:08
Месяц еврейской кухни

Гепреглтер лебер мит цибеле — жареная печень с луком

 

Печень говяжья — 500 г, лук — 3—4 шт., масло растительное — 2 — 3 столовые ложки, мука — 2 столовые ложки, соль, перец.

 

Печенку промыть, вырезать желчные протоки и освободить от пленки, нарезать кусками, посолить, поперчить и обвалять в муке. На сковороду с разогретым маслом выложить нарезанный крупны­ми кольцами лук, поверх лука уложить подготовленную печенку, жарить под крышкой с одной и другой стороны до мягкости. Пода­вать с жареным картофелем или картофельным пюре.

 

Просмотров: 432 | Добавил: Graver | Теги: Еврейская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей