Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Месяц еврейской кухни
11:15
Месяц еврейской кухни

Гебротнс мит картофл — жаркое из картофеля

 

Мясо — 500—600 г, лук —1—2 шт., масло растительное или жир домашней птицы — 2—3 столовые ложки, картофель — 800 г, томат-пюре — 1 столовая ложка, соль, перец, чеснок.

 

Мясо разрезать на кусочки по 2—3 на порцию, посолить и об­жарить в сотейнике до румяной корочки. Добавить спассерованный лук, томат-пюре, растертый чеснок и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить под крышкой примерно час. Картофель очистить, промыть, нарезать на крупные куски и добавить к мясу. При необходимости посолить. На слабом огне довести блюдо до го­товности.

 

Просмотров: 581 | Добавил: Graver | Теги: Еврейская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей