Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Месяц еврейской кухни
12:03
Месяц еврейской кухни

Гортнверг гедеймнт мит флейш — овощи тушеные с мясом

 

Мясо — 500—600 г, лук — 1—2 шт., морковь — 1 шт.,  петрушка — 1 шт., кабачок — 150—200 г, капуста белокочанная — 150 г, помидоры — 2 шт., баклажаны —1/2 шт., огурец соленый небольшой — 1 шт., перец сладкий — 1 шт., свекла молодая небольшая — 1 шт., яблоко — 1 шт., масло растительное — 2—3 столовые ложки, зелень укропа, петрушки, соль, перец.

 

Мясо нарезать небольшими кусками по 2—3 на порцию, немно­го посолить и обжарить в сотейнике с 1 столовой ложкой масла до румяной корочки. Затем влить в сотейник воду, чтобы она полно­стью покрыла мясо. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности. Лук, морковь, свеклу и корешок петрушки нарезать соломкой или кубиками, помидоры подержать в кипятке 1 минуту, снять кожицу и нарезать на мелкие кусочки. Все остальные овощи и яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками и тоже положить в сотейник. Добавить соль и перец, хорошо перемешать. На неболь­шом огне довести блюдо до готовности. При подаче на стол посы­пать зеленью укропа и петрушки.

 

Просмотров: 464 | Добавил: Graver | Теги: Еврейская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей