Флейш мит
ретех-кнейдлах — мясо с кнедликами из редьки
Мясо — 500—600 г,
лук — 1—2 шт., жир — 2—3 столовые ложки, соль, перец. Кнедлики: редька средней
величины — 1 шт., мука из мацы — 4—5 столовых ложек, жир — 2 столовые ложки,
яйца — 2 шт., соль, перец.
Спассеровать мелко нарезанный лук, положить на него порционные
куски мяса и обжарить со всех сторон, подлить воду, чтобы мясо было полностью
покрыто, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до
готовности.
Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке и ошпарить
крутым кипятком. Когда остынет, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Переложить в миску, добавить 4—5 столовых ложек муки из мацы, 2 яйца, 1,5
столовых ложки жира, соль, перец. Замесить. Из этой массы сформовать небольшие
кнедлики и поджарить их до румяной корочки. Кнедлики переложить к мясу и
прокипятить в мясном соусе 5—10 минут на небольшом огне.
Незабываем пользоваться поиском по сайту (справа вверху страницы)
Возможно, что нужный вам рецепт находится на другой странице сайта.
Удачи.