Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Мясо с кнедликами из редьки
22:15
Мясо с кнедликами из редьки

Флейш мит ретех-кнейдлах — мясо с кнедликами из редьки

 

Мясо — 500—600 г, лук — 1—2 шт., жир — 2—3 столовые ложки, соль, перец. Кнедлики: редька средней величины — 1 шт., мука из мацы — 4—5 столовых ложек, жир — 2 столовые ложки, яйца — 2 шт., соль,  перец.

 

Спассеровать мелко нарезанный лук, положить на него порци­онные куски мяса и обжарить со всех сторон, подлить воду, чтобы мясо было полностью покрыто, посолить, поперчить, довести до ки­пения, уменьшить огонь и тушить до готовности.

Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке и ошпа­рить крутым кипятком. Когда остынет, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Переложить в миску, добавить 4—5 столовых ложек му­ки из мацы, 2 яйца, 1,5 столовых ложки жира, соль, перец. Заме­сить. Из этой массы сформовать небольшие кнедлики и поджарить их до румяной корочки. Кнедлики переложить к мясу и прокипя­тить в мясном соусе 5—10 минут на небольшом огне.

 

Незабываем пользоваться поиском по сайту (справа вверху страницы)

Возможно, что нужный вам рецепт находится на другой странице сайта.

Удачи.


Просмотров: 605 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей