Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Молоко и яйца. Это нужно знать
11:33
Молоко и яйца. Это нужно знать



-   Чтобы яйцо не лопнуло при варке, тупой конец его прокалывают иглой;

-   Треснувшее яйцо не вытечет, если его варить в подсоленной воде;

-   Не следует разбивать яйцо над сковородой, в которой готовится пища; протухшее яйцо может испортить все блюдо;

-   Омлет будет вкуснее, если вначале взбить яйца, а уже потом добавить молоко, соль и перец;

-   Чтобы отличить вареное яйцо от сырого, нужно покрутить его на столе. Вареное яйцо крутится лучше сырого;

-   Молоко не убежит, если края кастрюли смазать жиром;

-   Посуду из-под молока вначале нужно мыть холодной водой, а затем горячей;

-   Чтобы быстрее вскипело молоко, в кастрюлю кладут немного сахарного песку;

-   Если молоко прокисло, его можно использовать для теста.


Просмотров: 528 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей