Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Январь » 6 » О специях и соусах.
20:32
О специях и соусах.


-   Мяту, перец, соль надо держать в темном месте и в отдельной, плотно закрытой посуде. Нельзя хранить остро пахнущие продукты сместе, ибо они быстро воспринимают посторонние запахи;

-   петрушку, укроп, зеленый лук, чеснок нода класть в первые и вторые блюда только перед подачей на стол, нельзя их кипятить, так как они очень быстро теряют свой запах и вкус;

-   если вам необходимо приготовить соус для вторых блюд, то томат надо жарить в жирах, а сметану доводить до кипения;

-   соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса;

-   горчица разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше и не сохнет;

-   при приготовлении горчицы или хрена их сначала надо ошпарить водой, при этом уменьшается горечь.



Просмотров: 532 | Добавил: Graver | Теги: соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей