Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Простые кулинарные секреты
15:17
Простые кулинарные секреты



Хрен спасает молоко,

Чтобы свежее или пастери­зованное молоко не скисло во время жары, в емкость, в которой оно хранится, нужно положить несколько листьев хрена. Молоко сохранит свою свежесть несколько дней

 

Колбаса – долгожитель.

Чтобы начатые колбасные изде­лия при хранении в холодиль­нике не испортились, не сни­майте с них оболочку, а на срез положите ломтик лимона.

 

 

Проверяем рыбу перед приготовлением.

Свежая рыба летом портится моментально. Поэтому перед обработкой поместите ее в посуду с водой. Если рыба тонет - она свежая, если нет - лучше ее не есть.

Чтобы печенье не черствело.

Черствеет печенье от лишней влаги. Положите в емкость, где оно хранится, кусочек сахара. Он впитает влагу и сохранит печенье сухим и свежим.

 

Сохраняем курицу без холодильника.

Свежую курицу можно 2 дня хранить при комнатной тем­пературе, если ее плотно обернуть полотенцем смоченным уксусом.

 

Разное.

Сваренные овощи нельзя ос­тавлять в воде,где их отвари­вали. От этого они становятся водянистыми и невкусными.

Любые рыбные и мясные кон­сервы сразу же после вскрытия переложите в фарфоровую или стеклянную посуду. Их нельзя хранить в открытой жестяной банке даже в холодильнике: так они быстро портятся.



Просмотров: 897 | Добавил: Graver | Теги: секреты кулинарии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей