Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Август » 27 » Рецепты традиционной еврейской кухни
07:39
Рецепты традиционной еврейской кухни

Салат фун гезойерт круйт — салат из квашеной капусты

 

Капуста квашеная — 500 г, лук — 1 шт., сахар — 2 чайные ложки, топленый жир домашней птицы

со шкварками — 2 столовые ложки.

 

Квашеную капусту положить в салатницу, добавить мелко наре­занный лук, сахарный песок, жир вместе со шкварками. Все хорошо перемешать, украсить зеленью.

 

Салат фун фасолиес — салат из фасоли

 

Фасоль — 2 стакана, лук 1 шт., топленый жир домашней птицы — 2 столовые ложки, шкварки — 2 столовые ложки, зелень петрушки, укропа, киндзы, соль, перец.

 

Фасоль замочить на 10—12 часов в холодной воде. Сварить, слить воду, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, жир со шкварками, 2—3 столовые ложки бульона, мелко нарезан­ную зелень петрушки, укропа, киндзы. Все хорошо перемешать, по­ложить в салатницу горкой. Вокруг положить веточки зелени. Пода­вать как в теплом, так и в холодном виде.

 

Просмотров: 464 | Добавил: Graver | Теги: Еврейская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей