Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Август » 28 » Рецепты традиционной еврейской кухни
09:58
Рецепты традиционной еврейской кухни

Салат фун бурекес мит нис ун гетрикнте флуймен — салат свекольный с черносливом

 

Свекла — 2 шт., чернослив — 200 г, чеснок — 2—3 дольки, гвоздика — 1 шт., ядра грецких орехов — 1/2 стакана, мед — 2 столовые ложки, сахарный песок — 1 столовая ложка, густая сметана — 3—4 столовые ложки, соль.

 

Свеклу в кожуре испечь в духовке. Остудить, очистить, натереть на крупной терке, добавить растертый чеснок. Чернослив, промытый и освобожденный от косточек, сварить в небольшом количестве во­ды, добавив 2 столовых ложки сахара и гвоздику. Варить на малом огне в течение 10—15 минут. Не сливая воду, остудить чернослив, смешать его со свеклой, удалить гвоздику. Положить мелко нару­бленные грецкие орехи, сметану. Все хорошо перемешать. Уложить в салатницу, украсить орехами и цукатами.

 

Салат фун гезойерт круйт мит эпл — салат из квашеной капусты с яблоками

 

Капуста квашеная — 0,5—0,6 кг, яблоки — 1—2 шт., сахарный песок — 1 столовая ложка, укроп, петрушка, киндза.

 

Квашеную капусту выложить в салатницу, туда же крупно наре­зать яблоки, посыпать сахарным песокм, перемешать. Украсить зе­ленью укропа и петрушки.

 

Просмотров: 411 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей