Фиш-котлеты — рыбные
котлеты
Рыба — 1 кг, лук — 2 шт., морковь
(небольшая) — 1 шт., масло растительное — 3 столовые ложки, яйца — 2 шт., хлеб
белый — 100 г, . сухари белые — 2 столовые ложки, соль, перец, молоко — 1/2
стакана.
Рыбу почистить, промыть, отделить от костей и кожи. Пропустить
через мясорубку с сырой луковицей, намоченным в молоке и отжатым хлебом.
Добавить обжаренные в столовой ложке масла мелко нарезанную луковицу и
натертую на мелкой терке морковь, яйцо, соль и перец, все хорошо размешать. Из
фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в
масле. Подавать с картофельным пюре или овощным салатом.