Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Май » 6 » Торт «Прага».
11:57
Торт «Прага».

Торт «Прага».

1 стакан сметаны, 1 ста­кан сахарного песка, 1,5 стака­на муки, 0,5 банки сгущенно­го молока, 200 г сливочного ма­сла, 2 чайные ложки какао, 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом, 2 яйца.

Смешать продукты (кроме яиц, сгущенного молока, масла и какао), в эту смесь добавить взбитые яйца и все еще раз хорошенько перемешать. Полу­ченную массу выложить в те­плую форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными су­харями. Выпекать при темпе­ратуре 180-190° С. Дать бис­квиту остыть, вынуть его из формы, разрезать вдоль, сма­зать кремом. Сверху торт можно посыпать молотыми грецкими орехами или тертым шоколадом.

Крем: растереть сгущенное молоко с сливочным маслом и какао.


Просмотров: 432 | Добавил: Graver | Теги: Торт Прага | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей