Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Август » 26 » Традиционная еврейская кухня
09:05
Традиционная еврейская кухня

Салат фун цибелес мит грибенес — салат из лука со шкварками

 

Лук — 2 шт., топленый жир домашней птицы со шкварками — 1 столовая ложка, соль, перец.

 

Репчатый лук нарезать кольцами, подержать 30 минут в холод­ной проточной воде или ошпарить кипятком, остудить, посолить, по­перчить, добавить топленый жир со шкварками. Уложить в салатни­цу и украсить зеленью.

 

Салат фун ретех мит грибенес — салат из редьки со шкварками

 

Редька — 1 шт., морковь — 1 шт., лук (некрупный) — 1 шт., топленый жир домашней птицы — 1 столовая ложка, шкварки — 1 столовая ложка, соль, петрушка.

 

Редьку нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, добавить натерную на крупной терке морковь, нарезать тонкими по­лукольцами лук, посолить, добавить 1—2 столовые ложки жира вме­сте со шкварками. Все перемешать, уложить в салатницу, украсить зеленью петрушки.

 

Просмотров: 497 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей