Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » запеченая рыба
21:34
запеченая рыба

Фербакте фиш — запеченая рыба

 

Рыба — 1 кг, масло сливочное или маргарин — 100 г, соль — 1 чайная ложка.

Рыбу очистить, хорошо промыть, нарезать кусками толщиной 5—6 см, посолить и оставить в холодном месте на 3—4 часа, за­тем сполоснуть водой, хорошо обсушить полотенцем, каждый ку­сок рыбы смазать маслом, уложить на обильно смазанный ма­слом противень или сковороду, поставить в духовку и запечь на среднем огне в течение 40 минут, часто поливая рыбу стекшим с нее маслом. Подавать в теплом или холодном виде с салатом или соленьями.

 

Филей фербакте мит милх ун эир — филе запеченное в молоке с яйцом

 

Рыба (филе) — 500 г, масло растительное — 2 столовые ложки, масло сливочное — 500 г, мука — 1/2 стакана, молоко — 1 стакан, лук — 1  шт., картофель — 500 г, яйца — 2 шт, соль, перец.

 

Порционные куски филе любой рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле, добавить ку­сочек сливочного масла. Поджаренную рыбу выложить на сково­роду, обложить жареным картофелем, добавить пассерованный лук, залить смесью молока, муки, яиц. Запекать в духовке на среднем огне примерно 20 минут. Рыба должна сверху зарумя­ниться.

 

Просмотров: 425 | Добавил: Graver | Теги: Рыба в еврейской кухне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей