Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » жареная рыба
08:45
жареная рыба

Гебротене фиш — жареная рыба

 

Рыба — 1 кг, мука — 2 столовые ложки, лук — 2—3 шт., масло растительное — 5 столовых ложек, масло сливочное — 50 г, морковь — I шт., соль, перец.

 

Рыбу почистить, вымыть и разрезать на порционные куски, обвалять в подсоленной и подперченной муке, обжарить на сково­роде с кипящим маслом до румяной корочки. Убавить огонь. Мелко нарезать лук, морковь нарезать соломкой, овощи переме­шать и немного посолить, уложить на сковороду рядом с кусками рыбы, положить сливочное масло, добавить 2—3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить на малом огне 30 минут.

 

Просмотров: 621 | Добавил: Graver | Теги: Рыба в еврейской кухне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей