Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Жаркое с пампушками
09:51
Жаркое с пампушками

Росл флейш мит пампушкес — жаркое с пампушками

 

Мясо — 600—700, лук — 1 шт., перец черный горошком — 8—10 шт., перец душистый — 2—3 шт., жир домашней птицы — 3—4 столовые ложки, морковь — 1 шт., петрушка — 1 шт., лавровый лист —1—2 шт., чеснок для соуса.

 

Спассеровать мелко нарезанные коренья с двумя ложками жи­ра, добавить лук. Нарезанное порционными кусками мясо поло­жить на овощи и обжарить его со всех сторон. Затем мясо залить бульоном или горячей водой, положить соль и специи. Поставить сотейник с мясом в духовой шкаф, периодически подливая воду. Довести до готовности. К мясу подать пампушки.

Изготовление пампушек.

Из опарного дрожжевого теста сделать маленькие булочки, по 3—4 на порцию. Испечь в духовом шкафу. Приготовить чесночный соус: чеснок растереть с солью, добавить немного бульона или воды, хорошо размешать, чтобы получилась сметанообразная масса. Горячие пампушки положить в миску, облить двумя ложками жира, встряхнуть. Полить чесно­чным соусом и снова хорошо встряхнуть или перемешать ложкой.

Пампушки можно заранее соусом не поливать, а подать его на стол в соуснике. Мясо подавать в мясном соусе.

 

Просмотров: 664 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей