Простые рецепты

Фраза дня.
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » Статьи » Разные разности

Грибной бульон из сушеных грибов.


Тщательно промыть сушеные грибы, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством холодной воды. Через 2 часа добавить воды из расчета на 50 гр. сухих грибов - 2 литра воды. Положить в кастрюлю очищенную луковицу и варить на слабом огне до полного размягчения грибов.
Вынуть грибы, сполоснуть холодной водой и мелко нашинковать. Процедить бульон. 
При приготовлении супов на грибном бульоне грибы добавляют в конце приготовления, после того как готовы овощи и другие ингредиенты.
Категория: Разные разности | Добавил: Graver (09.05.2012)
Просмотров: 652 | Теги: грибы, грибной бульон | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M