Простые рецепты

Фраза дня.
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » Статьи » Разные разности

Еще о хлебе




-   Хранить хлеб лучше всего в специальных хлебницах, которые обеспечивают его свежесть не менее 1,5-2 суток, защищают от высыхания и от порчи вредителями;
-   Хлеб и хлебобулочные изделия будут черстветь медленнее, если в мешечек или хлебницу положить вымытые разрезанные яблоки, очищенный картофель или немного соли;
-   Хранить хлеб с мясом, а тем более с рыбой не рекомендуется;
-   Супы с хлебом готовят только для одноразового употребления (при их приготовлении используется черствый хлеб);
-   Пудинги из хлеба запекают в духовом шкафу или варят в специальной форме на водяной бане или на пару. Можно варить пудинг в кипящей воде, заворвчивая в специальные салфетки из марли или натуральной ткани.


Категория: Разные разности | Добавил: Graver (13.10.2012)
Просмотров: 492 | Теги: хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M