Простые рецепты

Фраза дня.
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » Статьи » Заметки о мясе

Бульон или суп
Мясо и кости для варки супов закладывают только в холодную воду. Желательно, чтобы суп быстро закипел, по этому его ставят на большой огонь. Пену, образующуюся в момент закипания, нужно своевременно удалить, после чего уменьшить огонь и доваривать суп при слабом, едва заметном кипении.
Категория: Заметки о мясе | Добавил: Graver (08.04.2012)
Просмотров: 512 | Теги: суп, бульон, мясо. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M