Простые рецепты

Фраза дня.
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » Статьи » Заметки о мясе

Костный бульон

Для приготовления костного бульона лучше всего использовать мозговые кости - сахарные. На таких косточках бульон получается наиболее вкусным и насыщенным. Бульон готовится в пропорциях 1 кг костей на 2,5-3 литра воды, на небольшом огне. Костный бульон чаще всего используют для приготовления овощных супов.
Категория: Заметки о мясе | Добавил: Graver (09.05.2012)
Просмотров: 508 | Теги: суп., бульон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M