Простые рецепты

Фраза дня.
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » Статьи » Заметки о мясе

Прозрачность бульона
Прозрачность бульона относят к одному из его основных качеств. Для того чтобы бульон и при разогревании сохранил прозрачность, следует поставить его на маленький огонь, не допуская кипения и снять с огня, как только жидкость начинает закипать. При разогревании бульона крышка кастрюли должна быть закрыта не слишком плотно, чтобы пар мог свободно выходить; это, в свою очередь, предохраняет отвар от помутнения.
Категория: Заметки о мясе | Добавил: Graver (07.04.2012)
Просмотров: 480 | Теги: прозрачность бульона., Качество бульона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M