Простые рецепты

Фраза дня.
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » Статьи » Заметки о птице

Гарнир


К отваренной птице на гарнир подают картофельное пюре, зеленый горошек, рассыпчатый рис, отварные овощи, а также зеленый салат, свежие огурцы и помидоры.

К блюдам из жареной птицы или дичи гарниром служит преимущественно жареный картофель. Можно также подавать зеленый салат, свежие или маринованные огурцы, маринованные фрукты и ягоды, салат из квашенной капусты.

Не очень сладкое варенье из брусники или клюквы можно подавать в качестве гарнира к гусям и жареной дичи.


Категория: Заметки о птице | Добавил: Graver (16.04.2012)
Просмотров: 560 | Теги: блюда из птицы., гарнир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M