Соленые рыжики - превосходное дополнение к любому столу. Хоть к праздничному, хоть к повседневному. Заготовка соленых рыжиков обычно происходит в период их созревания, то есть осенью. Процесс засолки каждый выбирает сам, кто во что горазд как говорится. У меня все это "удовольствие" обычно происходит на фоне хранической нехватки времени и некотором утомлении после процесса сбора грибов. (думаю, что в такой ситуации большинство читателей статьи, если они сами солят собранные грибы) В такой ситуации совсем не хочется рассусоливать это мероприятие и тем более растягивать дело на несколько дней. По этому я применяю ускоренный метод засолки.
Рыжики тем и хороши, что их нет нужды вымачивать или тем более отваривать перед солением.
Просмотров: 502 |
Добавил: Graver |
Дата: 05.10.2012
|