Категории раздела | КАТЕГОРИИ $
|
|
Главная » 2012 » Ноябрь » 02
Важно не только хорошо пожарить мясо, но и правильно подобрать гарниры и соусы. Гарнируют мясо жареным и вареным картофелем, припущенными овощами, рассыпчатыми кашами. К блюдам из свинины можно подавать тушеную капусту, к блюдам из баранины - припущенный рис. если позволяют условия, то желательно использовать сложные гарниры из нескольких видов продуктов, которые укладывают горками, сочетая по ц
...
Читать дальше »
Просмотров: 3413 |
Добавил: Graver |
Дата: 02.11.2012
|
|
(Рецепт К.Авдеева, 1841г.)
Сварить крутую кашу на молоке из рису и манных круп, положить в нее небольшой кусок масла, простудить и, разведя яйцами, печь на масле.
Просмотров: 566 |
Добавил: Graver |
Дата: 02.11.2012
|
|
|
|
Реклама |
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
|
|