Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2012 » Ноябрь » 02



   Важно не только хорошо пожарить мясо, но и правильно подобрать гарниры и соусы. 
   Гарнируют мясо жареным и вареным картофелем, припущенными овощами, рассыпчатыми кашами. К блюдам из свинины можно подавать тушеную капусту, к блюдам из баранины - припущенный рис. если позволяют условия, то желательно использовать сложные гарниры из нескольких видов продуктов, которые укладывают горками, сочетая по ц ... Читать дальше »
Просмотров: 3413 | Добавил: Graver | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)



(Рецепт К.Авдеева, 1841г.)

Сварить крутую кашу на молоке из рису и манных круп, положить в нее небольшой кусок масла, простудить и, разведя яйцами, печь на масле.
Просмотров: 566 | Добавил: Graver | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей