Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Гарниры и соусы к жареному мясу
21:49
Гарниры и соусы к жареному мясу



   Важно не только хорошо пожарить мясо, но и правильно подобрать гарниры и соусы. 
   Гарнируют мясо жареным и вареным картофелем, припущенными овощами, рассыпчатыми кашами. К блюдам из свинины можно подавать тушеную капусту, к блюдам из баранины - припущенный рис. если позволяют условия, то желательно использовать сложные гарниры из нескольких видов продуктов, которые укладывают горками, сочетая по цвету и вкусу. Значительно повышают витаминную активность и улучшают вкус дополнительные гарниры: салаты из белокочанной капусты, помидоров, огурцов, зеленого салата, лука. Их не следует класть на тарелки с горячим гарниром, а лучше поставить на стол в отдельном салатнике.
   Соусы к жареному мясу следует готовить красные или сметанные. Ими можно полить кусок жареного мяса, но лучше подать в отдельном соуснике. 
   Гарнир укладывают аккуратно, оставляя края тарелки чистыми.


Просмотров: 3413 | Добавил: Graver | Теги: соус, гарнир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей