Категории раздела | КАТЕГОРИИ $
|
|
Главная » 2012 » Декабрь » 15
У груздей обрезают корешки, шляпки перебирают и очищают от сора. Замачивают на 15 - 20 минут и хорошо промывают. На дно посуды кладут капустные листья, затем слой груздей в один ряд, солят. Потом снова слой груздей. Сверху кладут пряности - укроп, листья смородины. Заполнять посуду можно в несколько приемов, по мере поступления грибов. Сверху располагается деревянный круг (желательно максимально закрывающий проем в посуде) и гнет.Готовность грибов ориентировочно через 1,5 месяца. Пропорции соли - на 1 кг грибов берут 50 г соли.
...
Читать дальше »
Просмотров: 672 |
Добавил: Graver |
Дата: 15.12.2012
|
|
|
|
Реклама |
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
|
|