Категории раздела | КАТЕГОРИИ $
|
|
Главная » 2013 » Январь » 07
При приготовлении мясных супов нельзя класть соль одновременно с мясом - соль задерживает выход в бульон питательных веществ из мяса. К тому же в соленой воде мясо варится дольше. Солить суп нужно перед тем, как будет готово мясо. Макароны и вермишель можно засыпать одновременно с картофелем. Крупы кладут раньше картофеля. Раннюю капусту закладывают в суп одновременно с картофелем, а позднюю до него. Квашенную капусту лучше тушить отдельно в неб
...
Читать дальше »
Просмотров: 1064 |
Добавил: Graver |
Дата: 07.01.2013
|
|
|
|
Реклама |
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
|
|