Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Январь » 7 » Закладка продуктов в суп.
20:33
Закладка продуктов в суп.


При приготовлении мясных супов нельзя класть соль одновременно с мясом - соль задерживает выход в бульон питательных веществ из мяса. К тому же в соленой воде мясо варится дольше. Солить суп нужно перед тем, как будет готово мясо.
Макароны и вермишель можно засыпать одновременно с картофелем. Крупы кладут раньше картофеля. Раннюю капусту закладывают в суп одновременно с картофелем, а позднюю до него. Квашенную капусту лучше тушить отдельно в небольшом количестве воды, а уже потом закладывать в суп. Если квашенную капусту положить вместе с картофелем, то картофель затвердевает и будет вариться дольше обычного. Предварительно замоченный горох или чечевицу нужно класть одновременно с мясом или варить их отдельно заранее. Корнеплоды и лук, предварительно нарезанные, кладут в суп за 15-20 минут до готовности. Приправы - перец горошком, лавровый лист следует положить в самом конце варки супа. Если для супа используется постное мясо, можно добавлять в суп топленое или сливочное масло.



Просмотров: 1064 | Добавил: Graver | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей