Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Май » 25

Чернина из гуся (польское блюдо).

 

Гусиные лапки, головка, шея, крылышки— 200 г, мука — 1 ст. ложка, майоран, яблоки — 2 шт., чернослив—100 г, сахар по вкусу.

 

Очищен­ные гусиные потроха и ребрышки сварить в 1 л воды с овощами и солью, процедить. Пер ... Читать дальше »

Просмотров: 536 | Добавил: Graver | Дата: 25.05.2013 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей