Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Май » 25 » Чернина из гуся (польское блюдо).
14:14
Чернина из гуся (польское блюдо).

Чернина из гуся (польское блюдо).

 

Гусиные лапки, головка, шея, крылышки— 200 г, мука — 1 ст. ложка, майоран, яблоки — 2 шт., чернослив—100 г, сахар по вкусу.

 

Очищен­ные гусиные потроха и ребрышки сварить в 1 л воды с овощами и солью, процедить. Перемешать кровь с мукой, заправить этой смесью отвар и еще несколько минут кипятить. Отдельно сварить компот из яблок и предварительно замо­ченного чернослива, добавить по вкусу сахар. Соединить компот с супом, заправить майораном.

 

Чернину подавать вместе с лапшой.

 

Забивать гуся для этого супа следует за 3 дня до приготовления.

 

Просмотров: 537 | Добавил: Graver | Теги: Супы из утки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей