Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2014 » Ноябрь » 08

 

Желатин, агар, агароид, эстагар – желирующие вещества применяемые в производстве пищевых продуктов.

 

Для приготовления желе и кремов желатин замачивают примерно на 30 минут в холодной воде в пропорции 1/6 (одна ложка желатина на 6 ложек воды), растворяют на водяной бане и при необходимости процеживают.

Агар – желирующее вещество получаемое ... Читать дальше »

Просмотров: 738 | Добавил: Graver | Дата: 08.11.2014 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей