Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » щука с хреном
11:33
щука с хреном

Хехт мит крейн — щука с хреном

 

Щука — 1 – 1,5 кг, морковь — 1 шт., лук — 3 шт., масло растительное — 1 столовая ложка, хрен тертый — 5 столовых ложек, сметана — 2 стакана, петрушка, перец черный горошком — 8 шт., перец душистый — 3 шт., гвоздика — 2 шт., соль.

 

Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хоро­шо промыть. Разрезать на порционные куски, уложить в кастрю­лю, добавить соль, луковицу, морковь, корешок петрушки, перец черный, душистый, гвоздику, залить водой и варить 20—30 минут. Вынуть щуку из воды, оставшийся лук мелко нарезать и обжа­рить. Хрен очистить и натереть на мелкой терке, поджарить вме­сте с луком. Уложить в посуду слой рыбы, слой лука с хреном ит. д. Залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу на слабом огне до готовности 40—50 минут. Гарнировать соленьями.

 

Просмотров: 557 | Добавил: Graver | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей