Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Суфле из крыжовника
20:54
Суфле из крыжовника

 

Суфле из крыжовника

 

500 г крыжовника, 120 г сахара, цедра половины лимона, 1 чайная ложка пшеничной муки, пол стакана белого вина, 2 яйца.

 

Крыжовник проварить до мягкости, в небольшом количестве воды, добавив цедру лимона и сахар. Протереть сквозь сито. Желтки смешать с сахаром и небольшим количеством остуженного ягодного пюре, затем соединить со всем остальным пюре и проварить от 3 до 5 минут при постоянном помешивании. Добавить вино, снять с огня и прибавить взбитые в пену белки. Полученную массу переложить в смазанную маслом форму и запекать 30 минут на слабом огне. К этому блюду подавать ванильный соус.

 

Просмотров: 440 | Добавил: Graver | Теги: суфле | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей