Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Вареники с печенкой
16:53
Вареники с печенкой

Варничкес мит лебер — вареники с печенкой

 

Печень — 250—300 г, лук — 1—2 шт., масло —1—2 столовые ложки.

Тесто: мука — 1,5 стакана, вода — 1/2 стакана, яйца — 1 шт., масло — 1 столовая ложка, соль, перец.

 

Замесить тесто, скатать его в колобок, накрыть салфеткой и дать полежать 15—20 мин. Печень отварить или пожарить, пропу­стить через мясорубку 2 раза, добавить мелко нарезанный, обжа­ренный с маслом лук. Посолить, поперчить и хорошо размешать. Тесто раскатать в пласт в 1,5—2 мм, стаканом выбить круглые ле­пешки или разрезать тесто на небольшие квадратики. Отварить ва­реники в подсоленном кипятке, соединить с печеночной начинкой и хорошо перемешать.

 

Просмотров: 418 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей